вторник, 2 сентября 2014 г.

В зоне АТО погиб александриец Гордей Киктенко

В зоне АТО погиб молодой александриец Гордей Алексеевич Киктенко. Об этом стало известно из соцсетей сегодня, 2 сентября. Позже информацию подтвердили в колл-центре добровольческого батальона "Донбасс".
Гордею был 21 год

Гордей Киктенко жил в Александрии, окончил школу №15. Накануне отправления в зону АТО был активистом александрийского блокпоста. В зону конфликта пошел добровольцем, воевал в составе батальона "Донбасс".

По предварительной информации, 21-летний Киктенко погиб в последних числах августа под Иловайском Донецкой области. Выходя из окружения, колонна попала под обстрел противника.

Близкая знакомая погибшего Евгения Ефремова рассказала, что у Гордея осталась только бабушка, ей 85 лет, живет бедно. Ефремова просит александрийцев оказать материальную помощь, чтобы достойно провести героя в последний путь. Обращаться по телефонам: 099-365-95-79 или 066-403-87-97.

Также деньги можно перевести на карту ПриватБанка № 5211 5373 3178 0085. Получатель Евгения Александровна Гриценко.

В Александрию тело еще не доставлено, о дате и времени похорон будет дополнительное сообщение. Гордей Киктенко - шестой александриец, погибший в зоне АТО.

Чтобы провести героя в последний путь, нужна помощь