суббота, 11 апреля 2015 г.

                                

Бывший военком Александрии назначен заместителем министра обороны Украины

Игорь Павловский, бывший военный комиссар Александрийского объединенного военкомата, назначен в должность заместителя министра обороны Украины.
Павловский работал военкомом в Александрии почти пять лет

Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства, пишет Сегодня.

О назначении Павловского стало известно 9 апреля из центральных интернет-изданий, однако александрийская и кировоградская пресса засомневались - точно ли новый замминистра "наш". Дело в том, что сообщения вышли без фотографий, а в официальной биографии замминистра никаких александрийских следов нет.

Сейчас удалось установить, что замминистра Павловский служил в Александрии в должности военного комиссара с 3 января 2004-го по сентябрь 2009 года. Во время службы получил в городе квартиру, но судьба ее неизвестна. Возможно, жилье продано, а возможно - числится за Павловским по сей день.

Говорят, что иногда он приезжает в Александрию, где успел завести круг приятелей. Родственников здесь нет. Работа была по направлению.

В военкомате о Павловском вспоминают тепло. Никаких ЧП. Человек работал спокойно, ответственно. Чувствовалось, что пойдет выше. "Ему тут места мало было, не было где развернуться", говорит один из бывших коллег.

В распоряжении Моя Александрия оказалось два мобильных телефона Павловского. Хотелось взять блиц-интервью. Спросить, какими корнями он связан с Александрией сейчас и как часто здесь бывает. Но увы, двухдневные попытки дозвониться не увенчались успехом, - генерал-майор не берет трубку. Отправленное СМС тоже не помогло.