пятница, 31 июля 2015 г.

Какого мэра ждут александрийцы: первые итоги и новое голосование

29 июля Моя Александрия предложила читателям опрос о будущем мэре. Голосование будет продолжаться месяц, но нам столько не надо. Предлагаю подвести итоги и поучаствовать в следующем опросе - женском.

Мнение александрийцев о том, какой руководитель нужен городу, разделилось: 32 процента мечтают о менеджере, умеющем привлечь в город инвесторов для создания малых и средних предприятий, и почти столько же, 31 процент, хотят видеть мэра-коммунальщика, занятого ремонтами крыш, асфальтом и бродячими собаками. 22 процента не прочь, чтобы будущий мэр занялся угольной промышленностью и возрождением машиностроения.

Оказалось, что для александрийцев не имеет большого значения, участвовал кандидат в боевых действиях или нет. На вопрос: "Хорошо, если кандидат прошел через АТО или другую войну" подавляющее большинство респондентов, 71 процент, ответили: "Не имеет значения". Военное прошлое будущего мера важно для 17 процентов проголосовавших, а 11 процентов - вовсе не хотят мэра-милитариста.

66 процентов горожан считают, что перед стартом избирательной кампании кандидат должен озвучить имена своих будущих заместителей и начальников всех управлений. 22 процента за то, чтобы будущий градоначальник честно рассказал, откуда берет деньги. Для 4 процентов избирателей важно, чтобы кандидат подготовил хорошую программу.

Интересный вопрос: что должен делать кандидат во время выборов. 73 процента приветствуют, если это будут встречи с избирателями. 22 процента считают, что кандидату надо уйти в жесткую оппозицию к действующему голове, то есть критиковать и обличать его. 13 процентов будут рады, если во время избирательной кампании кандидаты начнут строить детские и спортивные площадки.

А теперь новый опрос:




Внимание, важная информация. Предлагаю участникам опроса самостоятельно дополнить второй опрос кандидатурами. Пишите их в комментариях или на почту palata06@mail.ru

Сервис разрешает добавлять варианты до тех пор, пока один из вариантов не наберет 50 голосов. Вы можете сначала предложить кандидатуру, а затем проголосовать за нее, не отдавая свой голос другому лицу.

Итоги подведем в середине недели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий