пятница, 17 июля 2015 г.

                                                     

Лихач разбил иномарку в Александрии и скрылся

На центральном проспекте Александрии неизвестный водитель протаранил иномарку, стоящую на парковке, после чего скрылся с места происшествия. Об этом рассказала собственница пострадавшей машины Мила.
Renault Kango пострадал на 10 тысяч гривен

Инцидент произошел на проспекте Ленина в 4:15 утра в четверг, 16 июля. Неустановленный автомобиль черного цвета мчался от площади Ленина в направлении райбыта. В районе "Ориона" водитель потерял управление и на полном ходу врезался в машину, припаркованную в кармане.

По словам Милы, на камерах видеонаблюдения видно, что от удара ее автомобиль отбросило в сторону. А лихач остановился, сдал назад, и поехал дальше.

От мощного удара у французского фургона Renault Kango помялось левое крыло, водительская дверь, треснула фара, произошло смещение кузова. Убытки составляют около 10 тысяч гривен, говорит Мила.

"Организатор аварии скрылся. Не исключено, что он был пьян, - делится потерпевшая. - Есть заявление в милицию, но я также обращаюсь ко всем людям с просьбой помочь установить виновника. Возможно, кто-то видел нетрезвого водителя, садящегося в машину в такое время. Или сейчас заметил авто с поврежденным крылом со стороны переднего пассажира. Мы просим помочь за большое вознаграждение".

Сообщить информацию можно по телефону: 097-768-80-22 (конфиденциальность гарантируется).


Галерея



Фото с камеры наружного наблюдения


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.