четверг, 9 июля 2015 г.

На трассе Кировоград-Александрия женщина загадочно выбросилась из автомобиля

На трассе Кировоград-Александрия женщина выпала из кабины движущегося автомобиля и получила тяжелую черепно-мозговую травму. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
Женщина выпала из салона ГАЗ-53

Инцидент произошел во вторник, 7 июля. В 5:10 утра в дежурную часть ГОВД поступил сигнал от диспетчера скорой помощи, что на трассе Кировоград-Александрия в районе димитровского кладбища из автомобиля выпала женщина, которая доставлена в реанимацию городской больницы №1.

Правоохранители установили, что пассажирка выпала на ходу из кабины грузовика ГАЗ-53, которым управлял гражданин 1970 года рождения из Компанеевского района. По словам водителя, он подобрал попутчицу в Кировограде и не знаком с ней. Возле Димитрово она выбросилась из машины.

Как сообщил главный врач городской больницы №1 Виктор Приходько, пациентка находится в реанимации. У нее тяжелая черепно-мозговая травма, состояние нестабильное. Иногда женщина приходит в себя, но полностью дезориентирована. Она не помнит, кто она, откуда и что с ней случилось.

Личность потерпевшей не установлена. Можно сказать лишь то, что это женщина средних лет. Сейчас милиции предстоит не только установить ее данные, но и ответить на вопрос, что на самом деле произошло в машине: выпала нечаянно, выпрыгнула или выбросили.

Комментариев нет:

Отправить комментарий