четверг, 16 июля 2015 г.

Поддержим участницу конкурса "Мама года" из Александрии

Друзья, проходит Всеукраинский конкурс "Мама года", в котором от нашего города участвует Ольга Донченко - мама "особенного" ребенка.
Ольга Донченко с сыном

Ольга воспитывает замечательного Диму, которому недавно исполнилось семь лет. "Мальчик не разговаривает, но все понимает и много знает", - пишет мама.

"Мы ежеминутно учимся тому, чему обычные дети учатся сами и их родители даже не понимают, как ребенок может этого не уметь. Мы вместе учим уроки, ходим по магазинам, вместе катаемся на велосипедах, рисуем, гуляем под дождем, бегаем по лужам, кружимся на аттракционах, посещаем кружки, различные концерты и ​​спектакли, а сейчас вместе учимся ездить на роликах", - делится Ольга.

"Часто слышу тихонько совет: "Да отдайте его в интернат, а нового ребенка себе еще родите, вы же молодая..." Улыбаюсь в ответ и говорю, что ни в коем случае этого не сделаю и люблю своего ребенка больше всего на свете", - рассказывает александрийка.

О себе Ольга сообщает, что по специальности юрист, работала следователем, имеет за плечами 13 лет службы в милиции. Сейчас активно выступает за  сохранение в городе школы №4, принимает участие в жизни общества инвалидов "Вера", иногда помогает другим подать иск в суд или составить обращение в органы государственной власти.

Свою поддержку землячке можете оказать вы. Поучаствуйте в голосовании на этой страничке http://mamaroku.com.ua/story/150

Награждение победителей состоится 29 июля. Всего их будет одиннадцать: пять мам и одна бабушка - по итогам голосования, и еще пять мам - по версии экспертного жюри.

Наградой победителям будет 2-х дневная церемония награждения, во время которой состоятся мастер-классы от экспертов премии, расслабляющие СПА-процедуры и фотосессия. Уикенд красоты завершится торжественным награждением участников подарками от партнеров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий