суббота, 4 июля 2015 г.

Презентация Партии Порошенко состоялась в Александрии

Презентация Александрийского горрайонного штаба партии "Солидарность" состоялась в Александрии сегодня, 4 июля. Мероприятие прошло в одном из офисов ТЦ "Гранд Плаза", где будет работать штаб.
Слева направо: Андрей Коломийцев и Сергей Коваленко

Встреча была организована в форме пресс-конференции. На вопросы местных СМИ отвечали руководитель городской организации партии Сергей Коваленко и районной - Андрей Коломийцев.

Главная цель брифинга, по словам Коломийцева, объявить сторонникам "Солидарности" о начале подготовки к приближающимся местным выборам.

- Сегодня, за четыре месяца до выборов, у нас достаточно времени, чтобы сформировать достойную команду, достойные списки кандидатов, сформировать свои представительства в избирательных комиссиях, чтобы качественно провести выборы 25 октября, - сказал он.

Целью "Солидарности" на выборах будут все органы местного самоуправление, включая выдвижение своих людей в облсовет и на мэра Александрии. Впрочем, кандидатура мэра осталась не озвученной.

- Сейчас не время называть фамилию, потому что эта кандидатура будет озвучена в результате сотрудничества всех демократических сил Александрии, общественности, бизнеса и изучения общественного мнения, - отметил Коваленко на вопрос о кандидатуре мэра.

Пресса
На вопрос, проводился ли штабом социологический срез для изучения политических предпочтений населения, Коломийцев ответил, что был непрофессиональный "свой" опрос, "который показал, что у нас есть поддержка", сказал он.

Заказать официальную социологию штаб собирается в августе. Программы тоже будут озвучены позже. 

Также Коломийцев подчеркнул, что партия и будущий кандидат в мэры имеют преимущество быть частью команды Сергея Кузьменко. У последнего высокий рейтинг, который сыграет в пользу однопартийцев. "У нас есть рейтинг нашего представителя в области, Сергея Кузьменко, и мы рассчитываем и на этот рейтинг", поделился Коломийцев.

На вопрос, могут ли попасть в актив местной "Солидарности" бывшие регионалы, Коваленко сказал, что "каждого человека надо оценивать по конкретным делам". Но при этом акцентировал, что партия однозначно не будет сотрудничать с людьми, которые показали себя "против Украины, против Революции Достоинства, содействовали разжиганию войны на востоке", сказал он.

Желающие проявить себя в качестве кандидатов от партии, агитаторов, членов избирательных комиссий, могут обращаться в штаб. Он будет работать в офисе №13 торгового центра "Гранд Плаза" с 9 до 18 ежедневно, кроме субботы-воскресенья. Обеденный перерыв: с 13 до 14.

Комментариев нет:

Отправить комментарий