воскресенье, 19 июля 2015 г.

                                                     

Шахтер разобрался с чемпионом первой лиги 2:0

В первом туре Лиги Пари-Матч "Шахтер" Донецк встретился с "Александрией" сегодня, 19 июля. Игра прошла во Львове.
Ультрас Александрии на выезде. Фото: ФК Александрия ВКонтакте

Напомним, "Александрия" вернулась в высший дивизион после продолжительного перерыва. Матчи премьер-лиговского уровня, а в особенности с таким топовым соперником как "Шахтер", суровый экзамен. С горняками александрийцы не виделись больше трех лет.

Увы, поединки "Шахтера" не вызывают большого зрительского интереса во Львове. На трибунах присутствовало небольшое количество зрителей. В онлайн-трансляции было приятно наблюдать александрийских ультрас и слышать их заряды на протяжении всей игры.

Накануне игры аналитики в один голос заявляли, что шансов у дебютанта нет. Собственно, так и случилось. Александрия не по-крупному, но проиграла - 2:0. Дубль пробил Алекс Тейшейра на 23-й и 80-й минутах. По одному голу в каждом из таймов.

И тем не менее, сегодняшняя встреча имеет и плюсы. Хотя бы в том, что матч с грандом украинского футбола позволил "Александрии" вернуться в Премьер-лигу громко и заметно. А это тоже немаловажно.

Следующий поединок подопечные Владимира Шарана проведут дома против запорожского "Металлурга" в воскресенье, 26 июля, в 19:30. Цена билета на домашние матчи составляет 15 гривен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.