четверг, 30 июля 2015 г.

                                                     

Судьба несовершеннолетнего, подозреваемого в ДТП со смертельным исходом, до сих пор не решена

25 июля в Александрии произошло ДТП со смертельным исходом, в котором погиб 22-летний Владислав Баранов. На следующий день СМИ и социальные сети наполнились информацией о подозреваемом - несовершеннолетнем местном жителе, 1999 года рождения.
Фото с места ДТП

После того, как дело взяло в производство следственное управление облМВД, информация о дальнейшей судьбе подозреваемого оказалась недоступной. По городу поползли слухи про "отмажут" и "уехал в Чехию".

Сегодня Моей Александрии удалось получить по этому поводу комментарии.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, не пожелавший фигурировать в прессе, сразу после ДТП у несовершеннолетнего провели забор крови на алкоголь и наркотики. Сейчас образцы находятся в областной СМЭ, результатов анализов еще нет.

Мера пресечения подозреваемому до сих пор не избрана. "Ее решили не избирать, пока не завершатся все экспертизы: автотехнические, токсикологические и другие", сказал источник.

О подозрении несовершеннолетнему тоже еще не объявлено. "Объявление о подозрении и избрание меры пресечения состоится после завершения экспертиз, которые я назвал", подчеркнул источник.

Самый интригующий вопрос - о местонахождении подозреваемого.

"В. находится дома, в Александрии, никуда не уехал, то неправда все о его отъезде", заявил источник.

Напомним, 25 июля в 23:50 на проспекте Ленина погиб сын директора Александрийского училища культуры, сбитый внедорожником. Инцидент вызвал резонанс, поскольку погибшего и его семью в городе знают как простых и порядочных людей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.