четверг, 16 июля 2015 г.

                                

У жительницы Александрии силой отобрали велосипед

25-летняя девушка из Александрии стала жертвой разбойного нападения вчера, 15 июля. Неизвестный молодой человек, ударив в спину, отобрал дорогостоящий горный велосипед.

Как рассказывает потерпевшая Алена Бургаз, происшествие случилось в 13 часов в районе 150-й аптеки. Девушка остановилась возле аптеки "Медифарм", встала с велосипеда, и начала подниматься с ним по ступенькам, чтобы сделать в аптеке покупки (велосипед она собиралась поставить в "предбаннике" аптеки).

- В этот момент он так меня ударил в спину, что я фактически залетела в аптеку. Сел на велосипед и быстро скрылся в сторону ДК "Светлопольский", - рассказывает Бургаз.

Обращаться в милицию девушка не стала. По ее мнению, "не имеет смысла". Сейчас они с мужем пытаются найти грабителя самостоятельно. Стоимость украденного велосипеда - 5 тысяч гривен.

- У него это не первый случай, - говорит Бургаз. - Мы опросили местных, говорят, что и раньше было похожее. В этом же месте возле банкомата он забрал велосипед у другой девушки.

По описанию, мужчине до 30 лет, высокий, худой, по-цыгански смуглый. Был одет в черную кепку, черную футболку и черные шорты, на спине желтый рюкзак.