понедельник, 20 июля 2015 г.

                                

Уроженец Александрии работает в команде Саакашвили

Уроженец Александрии Игорь Шевченко, уволенный с должности министра экологии Украины, теперь работает в команде одесского губернатора Михаила Саакашвили.
Игорь Шевченко у Одесской облгосадминистрации. Фото: Facebook

Об этом Шевченко сообщает на своей странице в Facebook.

"Реальные изменения начинаются именно в Одессе и я очень рад присоединиться к команде единомышленников во главе с таким лидером как Михаил Саакашвили", - написал он.

"Мы договорились, что я присоединюсь к команде Саакашвили в качестве внештатного советника и возьму на себя следующие функции:
1. Содействие быстрой реализации ряда конкретных инвестиционных проектов, которые планируются или уже начали реализовываться в Одесской области.
2. Привлечение новых инвесторов и организация новых инвестиционных проектов.
3. Помощь одесскому бизнесу во взаимодействии с центральными органами власти в Киеве и содействие в решении их проблем на национальном уровне", - очертил свои функции Шевченко.

Напомним, Игорь Шевченко родился 10 января 1971 года в городе Александрия Кировоградской области. В сентябре того же года семья переехала в Киев.

Будучи министром экологии, отвечая на журналистский запрос, Шевченко написал, что бережет теплые воспоминания о малой родине и готов ей помогать.