среда, 29 июля 2015 г.

                                                     

В Александрии можно даром смотреть кино на английском

Сегодня, 29 июля, несколько молодых людей собрались в офисе на просмотр фильма Тома Хупера "The King's speech" (Король говорит).
Клуб кино на английском в Александрии 

Организатором кинозала стал Александр Бычков, недавно переехавший в Александрию на ПМЖ из Харькова. По его словам, гости клуба будут смотреть зарубежные фильмы на английском языке, а после просмотра обсудят их сюжет. Обсуждение - это главное, иначе каждый мог бы смотреть кино у себя дома.

- Мы планируем показывать разные фильмы - драмы, фильмы со смыслом или легкие фильмы. Основная идея, чтобы люди смотрели кино на английском, остальное вторично, - рассказывает Бычков. - В идеале программа предусматривает просмотр фильма и его дальнейшее обсуждение на английском или русско-английском, как кому удобно.

Кинофильм активист показывает, используя ноутбук и большой телевизор. Звук усилен домашним кинотеатром. Сегодня решили включить английские титры, хотя есть вариант смотреть и без них.

Александр Бычков, организатор клуба
- Я планирую, что среда в 18:30 - это будет железное время. Вход абсолютно бесплатный, никаких обязательств, - добавляет Александр.

Основная сфера деятельности Бычкова - программирование. Это его хлеб. Кроме того, Александр протестант и увлекается английским. Впрочем, в один винегрет это не перемешано. У Бычкова, как в хорошей столовой: котлеты - отдельно, мухи - отдельно.

- Помещение, в котором мы сейчас находимся, я снимаю как офис для своей основной работы. По средам здесь будут фильмы, а по воскресеньям - небольшие богослужения, - говорит он.

Офис активиста расположен в торце "Горняка" возле магазина "Оптовичок". Если вам в среду захочется английского кино и общения, заходите.


Галерея


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.