пятница, 10 июля 2015 г.

В Александрии начали строить площадку для воркаута

В Александрии на улице Тельмана началось строительство площадки для воркаута сегодня, 10 июля. Полностью завершить работы планируется в течение нескольких дней.
Строится площадка

Как ранее сообщала Моя Александрия, тренажерный комплекс будет расположен по соседству с площадкой для игровых видов спорта возле общежития училища культуры. На новой площадке будут разные виды турников, брусьев, рукоход, шведская стенка, снаряды для пресса.

Сегодня подрядчик привез на объект металлические конструкции, ведутся замеры по их расположению и земляные работы. Далее снаряды будут посажены на бетон и покрашены.

"Садим на бетон плюс внизу на конструкциях есть дополнительные металлические перемычки для устойчивости, например, на брусьях, - говорят рабочие. - Пару дней будет установка, затем покраска. Скорость работ еще от погоды зависит".

Рядом с рабочими находится администратор сайта "Все о спорте в Александрии" Юрий Кузнецов, приглашенный в качестве консультанта. Кроме установки, на Кузнецове лежит ответственность открыть площадку - это будет сделано 8 августа проведением соревнований "Турнир сильных".

Добавим, что новый спорткомплекс строится при поддержке народного депутата Анатолия Кузьменко, губернатора Сергея Кузьменко, председателя Александрийской РГА Андрея Коломийцева.


Галерея


Комментариев нет:

Отправить комментарий