воскресенье, 26 июля 2015 г.

В Александрии в ДТП погиб сын директора училища культуры (ДОПОЛНЕНО)

Сын директора Александрийского училища культуры погиб в аварии в ночь с субботы на воскресенье, 26 июля. Молодого человека при переходе дороги сбил внедорожник.
Место аварии

ДТП произошло в 23:50 на проспекте Ленина напротив торгового центра "Орион".

Автомобиль Mercedes-Benz ML 350 двигался со стороны центра города в направлении райбыта. В это время юноша начал переходить дорогу от "Ориона" к стоянке такси возле "АТБ". Машина ударила его, затем проехала еще более 10 метров. От удара у внедорожника отлетел передний бампер, разбито переднее крыло со стороны водителя.

По словам очевидцев, после наезда молодой человек упал и не двигался, из-под тела текла кровь. Скорая подъехала через 4-7 минут. От полученных травм 22-летний Владислав Баранов скончался.

Выяснением обстоятельств происшествия занимаются правоохранители. Они опрашивают свидетелей. На месте происшествия находятся родные погибшего.

ДОПОЛНЕНО

По информации из правоохранительных органов, за рулем Mercedes-Benz ML 350 находился несовершеннолетний водитель, 1999 года рождения. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины. Дело будет вести следственное управление облУВД. Мера пресечения водителю пока не избрана.

Похороны погибшего состоятся в понедельник, 27 июля, в 12:00 по адресу проспект Ленина, 98.


Галерея


Комментариев нет:

Отправить комментарий