среда, 22 июля 2015 г.

                                                     

В Александрии запускали небесные фонарики

Александрийцы собрались в парке имени Тараса Шевченко, чтобы запустить небесные фонарики и загадать при этом желание сегодня, 22 июля. Приходили парами, семьями, с друзьями.
В парке имени Шевченко

Сбор желающих поучаствовать в романтическом шоу был назначен на 20:00, а запуск фонарей планировался в 21:00.

Рекламируя акцию в соцсетях, организаторы предлагали сделать мероприятие мега-массовым и организовать запуск 1000 фонарей, но народу собралось меньше: около 300 человек, которые выпустили в небо полсотни разноцветных куполов. Да и запускали их не совсем синхронно.

Приобрести "горящее чудо" можно было прямо на пляже по 30 гривен. Среди детей живо расходилась сладкая вата по 20 и 25 гривен. Организаторы не возражали, если люди приходили со своими фонарями, даже помогали их клеить при выявлении брака.

"Мы для продажи ищем хорошую марку, потому что в момент запуска находимся рядом. И если товар будет плохой, его массово нам и вернут", - поделился один из организаторов о качестве своих изделий.

Надо сказать, что фонари действительно не подвели. Запустить получилось у всех. По крайней мере, Моя Александрия не заметила никаких неприятностей. А значит, и все загаданные мечты сбудутся.


Галерея


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.