вторник, 28 июля 2015 г.

В Александрии завелась группа, позорящая Украину

В социальной сети "ВКонтакте" создана открытая группа "Александрийцы | Олександрійці", администраторы которой поставили целью распространять антиукраинские настроения.
Группа напичкана контентом, позорящим Украину

Сейчас группа уже насчитывает 2 379 участников, среди которых много местных жителей. Контактным лицом указан Богдан Сташинский, заявленный как житель Кировограда.

Об идеологии группы красноречиво свидетельствуют названия видеороликов, которые в ней выкладываются: "Об ужасных зверствах украинских оккупантов в Первомайске", "Киевская хунта планирует усмирять радикалов спецназом!", "Порошенко снова нажрался свежий ролик", "Фашист из батальона Азов ест дохлую свинью", "Украинские силовики обстреляли Донецк" и так далее.

Кроме того, в группе присутствуют трансляции выступлений Александра Захарченко, Владимира Жириновского, есть фейк-коллаж "Мобилизация Кто послал Порошенко на х7й", направленный на срыв мобилизации и недоверие к государству.

Совсем унизительно для украинцев выглядят многие карикатуры и ролики типа этого - "Гимн УПА Червона Калина".

Надо отметить, что группа создана не сегодня, и не вчера, а существует уже продолжительное время. Моя Александрия целенаправленно создала гиперссылки на некоторые материалы, чтобы показать ответственным за сепаратизм структурам, что такая группа существовать не должна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий