четверг, 2 июля 2015 г.

                                

В александрийском бассейне новый директор и новые цены

Новым директором александрийского спорткомплекса "Планета Спорт" с 1 июля назначен местный житель Андрей Дмитрук.
Спорткомплекс "Планета Спорт" в Александрии

Ранее Дмитрук работал специалистом городского управления социальной защиты населения, после чего возглавлял городской центр социальных служб для семьи, детей и молодежи.

Представить нового руководителя приехал финансовый директор ООО "Планета Спорт" Александр Цепенников. По словам последнего, бассейн продолжает быть убыточным, поэтому перед директором ставится несколько задач по его развитию.

Финансовый директор ООО "Планета Спорт" Александр Цепенников (слева)
и директор бассейна Андрей Дмитрук
В частности, необходимо обеспечить круглогодичный режим работы, ввести до конца года в эксплуатацию мини-бассейн для маленьких детей, организовать дополнительные секции - водное поло, синхронное плавание и дайвинг. По мнению Цепенникова, такие шаги позволят увеличить посещаемость.

В идеале бассейн должен принимать соревнования всеукраинского и международного уровней, а также проводить уроки плавания для школьников.

Вместе с назначением нового директора, киевская дирекция повысила тарифы для александрийцев. С 1 июля бассейн подорожал на 5 гривен для всех категорий, кроме пенсионеров. Теперь 45 минут свободного плавания для взрослых - 35 гривен, для детей - 25, для пенсионеров - 20 гривен в рабочие дни и 15 - в воскресенье.

Чтобы смягчить подорожание, Цепенников поообещал, что это будет первое и последние поднятие тарифов в текущем году. Кроме того, введены скидки для активных посетителей. Если пловец имеет 8 посещений за 35 дней, входной билет снижается на 5 процентов; при 12 посещениях за 35 дней - на 10 процентов.