четверг, 23 июля 2015 г.

В Александрийском районе фура с химикатами упала с моста

На трассе Кировоград-Александрия между поселками Новой Прагой и Димитрово во время прохождения моста через Бешку упал в реку тягач с химикатами. Происшествие случилось около 21 часа вчера, 22 июля.
В Бешку упал Камаз с химикатами

Утром на месте ДТП над поверхностью реки выступает кузов грузовика. Кабина полностью погружена в воду. В контейнере виден мешок с белым химикатом, находящийся в воде. Присутствуют работники ГАИ, первый заместитель председателя Александрийской РГА Юрий Коваль, приехал автокран.

По предварительной информации, груженный селитрой Камаз с прицепом ехал в направлении Александрии. При пересечении моста у него внезапно лопнуло или отцепилось прицепное устройство. Из-за резкого отрыва прицепа водитель потерял управление транспортным средством и машина упала в воду. Шофер успел вынырнуть.

Основная часть селитры якобы находилась в прицепе, который остался на берегу. В кузове было около 200-800 килограмм химиката. Из реки взяты пробы воды. Машина принадлежит одному из аграрных предприятий Александрийского района.


Галерея


Комментариев нет:

Отправить комментарий