понедельник, 27 июля 2015 г.

                                

В Александрийском районе водитель из-за невнимательности насмерть переехал годовалую девочку

В субботу, 25 июля, трагический инцидент произошел в селе Красной Каменке Александрийского района. Малышка возрастом 1 год 4 месяца погибла под колесами авто в частном дворе.
Условное фото

Об этом сообщил начальник Александрийского РОВД Виталий Кравцов.

Согласно материалам следствия, в тот день к жителю Красной Каменки приехала из Войновки в гости женщина со своей дочерью. С этой женщиной они строили планы на совместное проживание.

В это же время приехал и брат хозяина двора на автомобиле ЗАЗ. Машину он поставил в открытых воротах. Передней частью она была во дворе, а задней - на улице.

Через какое-то время находящийся в гостях брат решил загнать свою машину во двор полностью, однако при этом не заметил ребенка гостившей женщины и переехал его. 

В районной больнице, куда доставили пострадавшую малышку, врачи констатировали смерть девочки в результате черепно-мозговой травмы.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины.