среда, 8 июля 2015 г.

Александрийскому райотделу представили нового начальника

Александрийскому райотделу милиции представили нового начальника сегодня, 8 июля. Им стал 40-летний Дмитрий Ткаченок.
И.о. начальника облУВД Николай Павленко (слева) представляет Дмитрия Ткаченка

Личному составу Ткаченка представил и.о. начальника областного УВД Николай Павленко. Также присутствовали председатель Александрийской РГА Андрей Коломийцев и прокурор района Игорь Билоус. Павленко озвучил, что новый руководитель вступил в должность согласно приказам МВД и облУВД от 7 июля 2015 года. До этого Ткаченок работал начальником Светловодского горотдела.

"Есть такой случай сделать ротацию, чтобы наступило какое-то улучшение", - сказал Павленко.

Какова судьба Виталия Кравцова, который в качестве "и.о." возглавлял Александрийский райотдел в последнее время, неизвестно. Говорят, перевели начальником райотдела в Александровку.

Ткаченок Дмитрий Георгиевич родом с Онуфриевки. В органах внутренних дел работает с 1992 года. Был начальником Онуфриевского РОВД. Затем, в 2009-2011 годах, руководил Александрийским горотделом. После Александрии работал заместителем начальника Онуфриевского РОВД, заместителем в Устиновском РОВД, начальником Ольшанского РОВД. Последние 2,5 года - начальник Светловодского ГОВД.

В блиц-интервью Ткаченок отметил, что с Александрией знаком хорошо, а с районом предстоит знакомиться. "Первое мое видение - провести выездные приемы во всех сельсоветах и заодно познакомиться с головами сельсоветов, общественным активом и территориями", сказал он.

Также Ткаченок поблагодарил экс-начальника Александрийского РОВД Василия Титаренко за "опытный, стабильный и действующий коллектив".


Галерея


Комментариев нет:

Отправить комментарий