воскресенье, 5 июля 2015 г.

В Александрию вернулся Купцов

В Александрию вернулся Андрей Купцов, работавший главным тренером ПФК "Александрия" в 2012-2013 годах. Он назначен старшим тренером молодежного состава ФК "Александрия" - U-21.
Андрей Купцов (слева) дает интервью пресс-службе ФК "Александрия"

Об этом сообщает пресс-служба "Александрии".

Купцов уже приступил к работе и успел провести первый спарринг. 4 июля его команда в товарищеском матче обыграла молодежку луганской "Зари" 1:0.

Купцов отметил, что команда только формируется. Сейчас в ее составе 20 футболистов, из которых шестеро - александрийцы. Впрочем, ни один из двух десятков игроков еще не утвержден. Первую официальную игру молодежному составу ФК "Александрия", как и основному составу, предстоит играть против донецкого "Шахтера".

Напомним, Купцов пришел работать в "Александрию" в феврале 2010 года тренером по приглашению Владимира Шарана. После ухода которого, с 9 апреля 2012 года принял команду в качестве и.о. главного тренера и доиграл пять оставшихся матчей до конца чемпионата.

В следующем сезоне Купцов возглавил "Александрию" в первой лиге без приставки и.о., однако 13 мая 2013 года после неудачной игры команды с армянским "Титаном" добровольно подал в отставку, которая была принята. После этого работал ассистентом главного тренера ФК "Карпаты", а затем возглавлял молодежную команду этого клуба.

Комментариев нет:

Отправить комментарий