понедельник, 13 июля 2015 г.

                                                     

В боях под Песками ранен боец из Александрии

Участник АТО из Александрии, доброволец полка "Днепр-1" Алексей (позывной Роджер) ранен осколками снаряда в ходе боев под Песками Донецкой области.
Алексей служит добровольцем в АТО уже год

Во время обстрела 26-летний боец получил ранение осколками в правую ногу и левую руку.

После оказания первой помощи в Красноармейской больнице, в данный момент александриец находится в Днепропетровской клинике имени Мечникова. Осколок из руки извлечен, а в ноге врачи посчитали необходимым пока оставить.

По словам Алексея, ранение случилось 6 июля вечером. "Как всегда, вечером начались хаотичные обстрелы, обмен любезностями, - рассказал он, - и в этот момент меня ранило".

Алексей говорит, что чувствует себя нормально и снова собирается в зону АТО. Также он не прочь поддержать Правый сектор в Мукачево.

На вопрос о помощи, Роджер ответил, что в ней нет необходимости. "Помогать ничем не нужно. Лечением обеспечивает государство, а питанием - волонтеры", - сказал он.

Алексей служит в "Днепре-1" ровно год (исполнилось 2 июля). В январе 2015 года, приехав домой в отпуск, он поехал в Александрийскую школу-интернат в поселке Пантаевке, чтобы поблагодарить детей, пишущих письма на передовую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.