воскресенье, 30 августа 2015 г.

Александрия сыграла всухую с Черноморцем

Нулевой ничьей окончился домашний поединок "Александрии" с одесским "Черноморцем" в шестом туре Премьер-лиги сегодня, 30 августа.

Учитывая положение команд, по сути, матч аутсайдеров. Поправить турнирную позицию за счет предстоящей игры были настроены как александрийцы, так и гости из Одессы. Зрителей на стадионе собралось не много. Половина кресел свободна.

В первом тайме инициативой больше владели футболисты "Александрии". Гости отвечали контратаками. Ни тем, ни другим реализовать голевые моменты не удавалось. К основному времени было добавлено три минуты, что никак не повлияло на результат.

Второй тайм стал более динамичным. Атаковали и хозяева поля, и одесситы, но безрезультатно. На 64-66 минутах "Александрия" четырежды пробила по воротам соперника, но... гол не идет.

На 68-й минуте Владимир Шаран выпускает на поле Давида Таргамадзе, которого зрители встречают с восторгом. На 88-й минуте александриец Павел Мягков попал в штангу. Добавленное время (4 минуты) снова ничего не решает, игра оканчивается сухой ничьей 0:0.

"Хотелось сделать подарок нашим болельщикам к Дню города, нашему президенту, однако не вышло", - развел руками Шаран на послематчевой пресс-конференции.

Следующую игру наши земляки проведут на выезде 12 сентября против лидера чемпионата - киевского "Динамо".


Галерея



Комментариев нет:

Отправить комментарий