воскресенье, 16 августа 2015 г.

Александрийка Ольга Донченко получила награду "Мама года"

Жительница Александрии Ольга Донченко получила награду "Мама года" в Киеве сегодня, 16 августа. Ей вручили диплом и статуэтку.
Диплом конкурса

Праздничный уик-энд для 11 победительниц конкурса проходил два дня - 15 и 16 августа. По словам Донченко, в субботу мам поселили в гостинице, пригласили в СПА-салон и провели мастер-классы. Преподавали мастер-стилист, инструктор по социальной работе и тренер основ карьеры и успеха.

Во второй день состоялась фотосессия и ужин. Каждой маме предоставили слово. Ольга рассказала об Александрии, детях и школе №4, где учится ее особенный ребенок - 7-летний Дима. Во время ужина женщинам вручили награды конкурса и призы - косметические и моющие средства.

"Много положительных эмоций, хорошее настроение. Не было концертов, звезд, все очень камерно, по-домашнему. Понравились мастер-классы и общение с мамами", - рассказала Донченко из Киева.

Напомним, Донченко победила во Всеукраинском конкурсе "Мама года" в номинации "Вдохновение". Она стала лауреатом благодаря голосованию читателей на сайте организатора. Ольга воспитывает "особенного" ребенка. "Мальчик не разговаривает, но все понимает и много знает", - написала о сыне мама в заявке на конкурс.


Галерея


Комментариев нет:

Отправить комментарий