четверг, 20 августа 2015 г.

                                                     

Александрийская ГАИ нашла донецкий Range Rover, который на трассе сбросил в кювет "четверку"

Сегодня, 20 августа, Александрийская дорожно-патрульная служба ГАИ установила собственника белого "Range Rover", который на трассе сбросил в кювет ВАЗ 2104.
"Четверка" в кювете

Об этом рассказал начальник Александрийской ГАИ Виктор Глущенко.

Водителя и пассажира иномарки пригласили в ГАИ, где составили административный протокол по ст. 124 КУоАП "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств". Дело передается в суд, отметил Глущенко.

На встрече присутствовал и потерпевший водитель, собственник "четверки" Сергей Смоляр. Он рассказал Моя Александрия, что после посещения ГАИ разговаривал с парнями отдельно. Они переехали в Кировоград из Донбасса.

Водитель "Range Rover" утверждает, что заснул за рулем и раскаивается в том, что произошло. Он принес извинения. Парни предложили Смоляру компенсировать стоимость уничтоженной "четверки". Смоляр согласился, но компенсация еще не передана. Нарушители и потерпевший обменялись телефонами.

Напомним, ДТП произошло 17 августа на трассе возле села Веселого. Двигаясь в направлении Александрии, "Range Rover" белого цвета прибавил скорость, догнал впереди идущую ВАЗ 2104, сбросил в кювет и скрылся. В "четверке" находились водитель с женой и ребенком 3,5 лет, которые по счастливой случайности не пострадали. Поврежденная машина восстановлению не подлежит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.