четверг, 6 августа 2015 г.

Что за каша в голове?!11

Поскольку я работаю в прессе достаточно давно и кое-что помню, расскажу небольшую историю. Это случилось 23 марта 2007 года в городе Долинской Кировоградской области. 11-летний Владик Мусиюк после удачного гола радостно повис на перекладине ворот, а они... рухнули. Ребенок получил многочисленные переломы черепа. Говоря простым языком, ему размозжило череп. За эту смерть прокуратура таскала многих и, кажется, продолжает таскать до сих пор.


А теперь - к чему я это вспомнил. Точно такая же ситуация сегодня-завтра может произойти в Александрии на улице Садовой, 35. После того, как дети поссорились с пенсионерками из-за поднятой пыли, кто-то подпилил ворота и сейчас они держатся на честном слове.

Фото Типичная Александрия:



Я понимаю, если бы человек полностью спилил конструкцию. Это плохо, но понятно. Это позиция. Но совсем не укладывается в голове, зачем он создал аварийную ситуацию и кто в данном случае понесет ответственность, если не дай бог случится трагедия.

Большая просьба к предприятию "Житлогосп", не откладывая в долгий ящик или спилить эти ворота совсем, или привлечь сварку и закрепить их. Заранее благодарю за понимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий