суббота, 1 августа 2015 г.

                                                     

Флешмоб в Александрии

Жители Александрии провели необычный флешмоб в поддержку украинской армии сегодня, 1 августа. В центре города поочередно танцевали два детских коллектива.
Флешмоб на площади Ленина

Как и полагается флешмобу, он не имел открытия, сцены, не было ведущих, информационных щитов. Просто в 17 часов включилась музыка и дети начали танцевать. Модельное агентство "Интрига" исполняло современную хореографию, народный коллектив из Користовки "Виктория" - этническую. Люди, которым это понравилось, могли пожертвовать деньги в специальный ящик.

С одной стороны, такая организация привела к тому, что многие прохожие удивленно спрашивали что происходит, какой праздник. Но с другой, - когда человеку индивидуально объясняли, что дети танцуют в помощь армии, это давало больший эффект, чем, скажем, плакат и плановый концерт.

Акция продолжалась до 19 часов. За это время было собрано 217 гривен. Кстати, это не так мало на сегодняшний день. Нередко волонтерские сборы не дотягивают и до 50 гривен.

По словам одного из организаторов мероприятия, собранные деньги пойдут на приобретение бритвенных станков и крема для бритья, которые заказывали военные.


Галерея


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.