суббота, 15 августа 2015 г.

                                                     

На месте ДТП в котором погиб Владислав Баранов провели следственный эксперимент

В ночь с пятницы на субботу, 15 августа, в Александрии перекрыли участок проспекта Ленина возле торгового центра "Орион". Три недели тому назад здесь произошло трагическое ДТП - под колесами внедорожника переходя дорогу погиб 22-летний Владислав Баранов, сын директора Александрийского училища культуры.
Подготовка к эксперименту, перекрытый проспект Ленина

Сегодня правоохранители разбирались, что произошло на месте аварии. Эксперимент проводился в то же время и при тех погодных условиях, когда произошло ДТП.

В процедуре участвовали эксперты и понятые. В воспроизведении задействовали Mercedes-Benz ML 350 коричневого цвета, как совершивший ДТП. Или это был тот же внедорожник, на который повесили синие милицейские номера.

Эксперимент включал замеры и элементы моделирования ситуации. В одном действии понятые сидя в машине определяли на каком расстоянии они увидят переходящего дорогу человека.

Напомним, по факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины. Дело ведет следственное управление облУВД.

Похороны погибшего состоялись 27 июля.


Галерея


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.