среда, 12 августа 2015 г.

                                                     

На выездной прием к руководителю Александрийского ГОВД в Пантаевке пришло 2 человека

И.о. начальника Александрийского горотдела милиции Александр Кодак провел выездной прием в Пантаевке сегодня, 12 августа. Встреча началась в 16:00 в помещении поселкового совета.
С председателем Пантаевки Александром Погорелым на пороге поселкового совета

По словам председателя поселка Александра Погорелого, жителей известили о приеме. Расклеили объявления, поручили распространить информацию депутатам и лично сообщили о встрече местным активистам.

Вопреки этому, на прием пришло два посетителя: 90-летний пенсионер, у которого пять лет тому назад милиционеры взяли и затеряли документы, и 37-летний мужчина, рассказавший о проблемах с воспитанием 13-летнего сына.

Кодак набрал по телефону горотдел и потребовал взять обе ситуации на контроль. Пенсионеру подготовят официальный ответ о судьбе документов, а мужчине назначили личную встречу с инспектором уголовной милиции по делам детей.

Голова поселка Погорелый поблагодарил Кодака за работу участкового инспектора и высказал ряд пожеланий. Во-первых, чтобы участковый жил в поселке. Во-вторых, обратить внимание на автомобили и скутеры, водители которых ездят по поселку без прав. В-третьих, отрегулировать работу службы "102", чтобы она выезжала в Пантаевку экстренно.

На предложение Кодака купить участковому квартиру, Погорелый развел руками. В виде компромисса пантаевский инспектор получил освобождение от несения дежурств в составе следственно-оперативной группы, что позволит ему чаще бывать в поселке. Такое дежурство забирало 4 суток в месяц. Одним махом, а точнее - звонком, Кодак освободил от дежурств и двух димитровских участковых.

Для контроля водителей в Пантаевке организуют неожиданные рейды ГАИ. А о задержках выезда группы "102" Кодак рекомендовал сообщать ему лично днем и ночью.

В конце диалога Погорелый предложил создать в поселке общественный патруль. Руководитель милиции поддержал инициативу и посоветовал сформировать группу из 10 человек, пообещав помочь с ее оформлением.

Следующий выездной прием и.о. начальника Александрийского ГОВД проведет в селе Звенигородке в среду, 19 августа, для жителей Звенигородки, Мартоивановки, Александро-Степановки.

На предыдущий прием в Димитрово 5 августа пришел один посетитель.


Галерея


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.