среда, 19 августа 2015 г.

                                                     

Руководитель Александрийского ГОВД провел выездной прием в Звенигородке

И.о. начальника Александрийского горотдела милиции Александр Кодак провел выездной прием в селе Звенигородске сегодня, 19 августа. Встреча началась в 16:00 в здании сельсовета.
На прием пришли мать и сын

На прием пришло три посетителя: мать с взрослым сыном, у которых сложились неприязненные отношения с соседом, и переселенка из зоны АТО, имеющая проблему с регистрацией мужа.

Матери и сыну Кодак пообещал дать письменный ответ на их жалобы, а дело переселенки оказалось довольно непростым.

В паспорте ее супруга, который находится на оккупированной территории не вклеена вторая фотография. Из-за этого он не может выехать на украинскую территорию. По словам женщины, не пропускает российская погранслужба, а другого коридора, кроме российского, из той местности нет. Руководитель милиции попросил у женщины время для изучения вопроса.

И.о. председателя сельсовета Лилия Котляр поблагодарил Кодака за работу участкового и высказала единственное пожелание, чтобы последний регулярно проводил приемы граждан. Условия для работы участкового в Звенигородке созданы.

Общую ситуацию в Звенигородке, Мартоивановке и Александро-Степановке руководитель сельсовета охарактеризовала как спокойную.

Напомним, предыдущий выездной прием Кодак проводил 12 августа в Пантаевке.


Галерея

Беседа с переселенкой
Общение с и.о. председателя сельсовета Лилией Котляр

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.