суббота, 8 августа 2015 г.

Сталь оставила александрийцев без очков

Сегодня, 8 августа, "Александрия" принимала дома днепродзержинскую "Сталь". Команда Владимира Мазяра серьезно настроилась на игру и сумела увезти домой три очка. Матч завершился минимальной победой гостей 0:1.
Александрия - Сталь 0:1

Поддержать "сталеваров" из Днепродзержинска приехало 50 фанатов, которых бесплатно доставил клуб. Количество зрителей на стадионе составило 4 тысячи.

На 22-й минуте "Сталь" заработала право на штрафной удар. Денис Васин выполнил навес, а Антон Кравченко головой переправил мяч в сетку ворот хозяев поля. После пропущенного мяча александрийцы создали ряд опасных моментов у ворот гостей, однако вратарь днепродзержинцев Александр Бандура сохранил ворота на замке.

Во втором тайме "Сталь" отошла назад, создав массированные оборонительные заслоны у своих ворот. Александрийцы владели преимуществом, но сравнять счет не удалось.

После четвертого тура УПЛ подопечные Владимира Шарана понизились с восьмого на девятое место в турнирной таблице чемпионата.

Следующий матч александрийцы проведут на выезде против донецкого "Олимпика". Игра состоится в Киеве на УТК им. В. Банникова 15 августа в 17:00.


Галерея


Комментариев нет:

Отправить комментарий