воскресенье, 23 августа 2015 г.

                                                     

Второй за день марш вышиванок провели в Александрии

Координационный центр волонтеров Александрии провел параллельный марш вышиванок сегодня, 23 августа. Напомним, утром аналогичное мероприятие организовала мэрия.
Марш вышиванок от ДК "Светлопольский" к площади Ленина

На площадь перед ДК "Светлопольский" народ стал собираться заранее. До начала марша здесь стартовала акция "Прапор єднає". Желающим бесплатно раздавались сине-желтые ленты для изготовления украшений. Также работала художница-аквагример, наносившая на лица патриотичные полоски.

В 18 часов организаторы марша - руководитель центра волонтеров Ирина Кабанова и активистка Евгения Мороз - поздравили александрийцев с праздником и предложили молодежи развернуть 10-метровое сине-желтое знамя. Подняв флаг над головами народ выдвинулся в сторону площади Ленина.

По данным милиции, на марше присутствовало 300 человек. Колонна прошла по центральному проспекту в сопровождении автомобилей ГАИ и пеших патрульных.

В центре города людей встретил духовой оркестр воинской части. Участники марша выстроились по контуру карты Украины, включая Крым, а дети с полотнищем стали в середину. Оркестр исполнил Гимн Украины и на этом официальная часть окончилась. 

Александрийцы остались на площади общаться, гулять, фотографироваться. Играл оркестр.


Галерея


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.