понедельник, 10 августа 2015 г.

                                                     

Юбилей какой-то. В Александрии пятый случай за год, когда женщина бьет ножом в грудь сожителя

В Александрии произошел пятый в этом году случай, когда женщина бьет сожителя ножом в область грудной клетки. Происшествие случилось вчера, 9 августа, в дачном домике возле РЭУ.

Об этом пишут Олександрійські новини со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент начался в субботу, 8 августа. Поссорившись с 30-летним сожителем, 36-летняя женщина с ребенком от первого брака отправилась ночевать на дачу.

Утром 9 августа мужчина приехал в дачный кооператив, где стал распивать алкогольные напитки. Затем заснул, а проспавшись продолжил скандалить. Во время очередной словесной перепалки он не выдержал критики и принялся бить женщину, завалив на пол и усевшись сверху. Хозяйка в тот момент чистила картошку, поэтому имела в руках кухонный нож, которым и нанесла мужчине два удара в спину в область грудной клетки.

Сразу после этого женщина позвонила в Службу спасения "101", сотрудники которой вызвали на место происшествия бригаду скорой помощи и милицию.

Оказать медицинскую помощь истекающему кровью мужчине удалось не сразу. Он затеял скандал с медиками и госпитализация прошла с трудом. Пострадавшего прооперировали в городской больнице №1. Врачи констатировали два проникающих ранения грудной клетки с поражением легких.

По факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

Напомним, 20 мая смертельное ранение получил от сожительницы александриец, 25 марта аналогичное происшествие со смертельным исходом произошло в Пантаевке. 25 апреля сожительницей ранен житель микрорайона Октябрьский. 6 апреля женщина ранила сожителя в микрорайоне Победа. Удары наносились ножом в грудь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.