суббота, 1 августа 2015 г.

                                

Жительница Александрии сама нашла и вернула свой украденный велосипед

25-летняя жительница Александрии сама нашла и вернула свой велосипед, который у нее отнял неизвестный мужчина две недели тому назад.
Алена Бургаз с возвращенным велосипедом

Хозяйка транспортного средства Алена Бургаз рассказывает, что вышла на злоумышленника случайно. Смотрела фотографии в мобильном телефоне своего знакомого и на одном из снимков узнала грабителя.

- Город маленький, поэтому похититель нашелся таким случайным образом. Я хорошо его запомнила, - говорит девушка. - После этого мы с мужем узнали его имя, адрес и пришли в гости.

Оказалось, что мужчина передал велосипед цыганам, а те - третьим лицам.

- Ну, мы заставили его вернуть. Надавили, сказали, чтобы он шел и забирал велосипед. В итоге, последние люди, у которых он был, мне его сами вернули. Они не хотят проблем, а с ним разберутся, - поделилась Алена.

По ее словам, парню, который ее ограбил, 32 года, он наркоман. "На нем десятки преступлений", уверена Бургаз.

Напомним, 15 июля средь бела дня девушка остановилась в районе 150-й аптеки, встала с велосипеда и начала подниматься с ним по ступенькам аптеки "Медифарм". В этот момент сзади подкрался неизвестный, сильно ударил в спину, выхватил транспортное средство и на нем скрылся. Обращаться в милицию потерпевшая не стала.