понедельник, 21 сентября 2015 г.

                                                     

Александрия понесла очередную утрату в зоне АТО

Александрия понесла очередную утрату - 18 сентября в зоне проведения антитеррористической операции умер 36-летний Юрий Копытов.
Юрий Копытов

Об этом сообщила его супруга Светлана Копытова.

По ее словам, Юрий служил гранатометчиком в 28-й бригаде. Скоро ожидался его приезд домой в краткосрочный 10-дневный отпуск.

"В последнее время они были в горячей точке в Марьинке, Донецкой области, а потом их переправили под Николаев. Там спокойная местность, и я думала, что, наконец, - слава Богу - все нормально. С четверга на пятницу в полпервого ночи Юру обнаружили возле палатки сидящего, еще теплого. Сказали, остановка сердца, но оно у него никогда не болело. Точная причина смерти нам пока неизвестна", - рассказала Светлана.

Сейчас труп Копытова находится в николаевском морге. Как сообщила Моей Александрии начальник коммунального предприятия "Ритуал" Ольга Бондарь, сегодня, 21 сентября, в 12 часов дня туда из Александрии отправится машина. Время и место похорон уточняются.

Копытов Юрий Левопольевич родился 19 ноября 1978 года. Три года тому назад, по словам супруги, работал в частной охранной фирме "Ягуар". После этого ездил на заработки.

Имеет троих детей, но несмотря на это был мобилизован четыре месяца тому назад из-за того, что старший ребенок на него не записан. "Он очень хороший человек", - добавила супруга.

С женой Светланой


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.