вторник, 29 сентября 2015 г.

                                                     

Александриец держит в квартире стаю собак

Александриец устроил в обычной квартире на втором этаже псарню. Дом расположен на улице Карла Либкнехта, 74 в районе центрального рынка.
Неспокойная квартира

Сколько в трехкомнатной квартире №6 живет собак, знает лишь хозяин - одинокий молодой пенсионер. Никого из чужих он не пускает даже на порог. Соседи говорят то четыре, то пять, - сосчитать невозможно. Обычно собаки дома, но иногда выбегают на балкон.

"Ни с кем не контактирует, дверь не открывает. А когда при встрече делаешь замечание, обзывается, иногда матерится. Зацепиться с ним боимся, здесь одни пенсионеры живут", - жалуется женщина, которая по понятным причинам не хочет фигурировать в прессе.

Неизвестно почему, но собаки у мужчины лают ВСЕГДА - то ли с тоски, то ли с радости. Днем и ночью. Когда хозяин дома и когда отсутствует. По выходным и будням.

"Обращались в начале года в милицию. Правоохранители приехали, опросили нас, составили акт, но ничего не сделали. Весной писали в исполком. Оттуда нам позвонили и сказали, что квартира - это частная территория и ничем помочь не могут. Письменного ответа не прислали", - рассказывает жилец дома.

Моя Александрия попыталась поговорить с любителем собак, но безуспешно. На дверной звонок ответил дружный собачий лай, а хозяин сделал вид, что не слышит. Хотя соседи видели, как недавно он вернулся домой.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.