вторник, 29 сентября 2015 г.

"Азов" начинает ремонт аварийного детского клуба в Александрии

Сегодня, 29 сентября, активисты гражданского корпуса "Азов Александрия" открыли заброшенный детский клуб "Промінь", чтобы провести осмотр.
Активисты "Азова" возле клуба на улице Днепровской, 31а

По словам местных жителей, здание было на замке больше десяти лет. Внутри помещение оказалось в плачевном состоянии - в двух местах насквозь пробита крыша, сгнили окна и частично полы, комнаты засыпаны мусором.

В то же время, есть и положительные моменты: уцелевшие двери между комнатами, проводка, на стенах висят чугунные радиаторы отопления, а в окнах присутствуют решетки.

Руководитель корпуса Игорь Глущенко, александриец,
демобилизованный боец батальона "Азов"
Руководитель корпуса Игорь Глущенко рассказал, что несколько дней тому назад он говорил о здании с мэром города Степаном Цапюком.

"В принципе, он поддерживает начинания молодежи. Здание давно пустует, и если есть желание сделать секции, кружки для детей и молодежи, то он не против. Сказал, чтобы писали заявление в горисполком", - поделился Глущенко.

В ближайшие дни "Азов" планирует провести субботники по вывозу мусора, восстановить крышу, электропроводку, заняться ревизией тепловых сетей.

Напомним, 20 сентября гражданский корпус "Азов Александрия" разместил заявление ВКонтакте, что претендует на здание, если в течение двух недель не найдется хозяин.


Галерея


Комментариев нет:

Отправить комментарий