пятница, 25 сентября 2015 г.

                                                     

Гриценко считает, что Радикальную партию "мочат", потому что боятся

Заместитель председателя Александрийской городской организации Радикальной партии, начальник избирательного штаба Сергей Гриценко опроверг информацию о проблемах в партии.
Сергей Гриценко прокомментировал слухи о самороспуске радикалов

"Это полная чушь, - сказал Гриценко. - Это не соответствует действительности".

По его словам, информацию о самороспуске актива распространяет Александр Кияшко, руководивший городским и районным штабами на прошлых выборах.

"Кияшко - скользкий человек. Нам точно известно, что на прошлых выборах он отдавал квотные места в избирательных комиссиях другим партиям. Думаю, это делалось за вознаграждение. Когда мы начали эти выборы, он стал выходить на руководителей партии, что, мол, пустите моих членов ДВК, не надо им платить, я сам заплачу. Меня это насторожило и я поручил данное направление Николаю Смакуле. Мы тщательно перебрали комиссии, чтобы там не было ни регионалов, никого из тех, кому Кияшко подарил или продал эти места", - прокомментировал Гриценко.

"А теперь Кияшко начинает мстить. И что самое поразительное, этот бред из Фейсбука подхватывают местные средства массовой информации, которые владеют ситуацией, а если не владеют, то могут ею поинтересоваться. Но, как я понимаю, сайту "Олександрійські новини" это не надо, потому что они тоже кое на кого работают и получили задачу нас мочить любыми способами. В том числе, репостами чьих-то фантазий", - говорит начальник штаба.

Также Гриценко выразил возмущение, что его и Смакулу попрекают членством в Партии регионов.

"Статья в "Олександрійських новинах", которая наверняка будет опубликована и в "Городском курьере", я думаю, это заказ. Да, я был в Партии регионов до 2010 года, когда она была в оппозиции. До 2010 года там было много хороших проектов, и я поверил им, как и многие обманутые люди в нашей стране. Но когда победил Янукович и начались другие процессы, я вышел из партии. Вышел, потому что был не согласен с их политикой. То же самое сделал и Смакула. В 2010 году я выступил против Цапюка, наперекор ему пошел на выборы мэра и занял второе место, потому что был задействован админресурс. В Пантаевке и Димитрово, где на людей не давили, я победил. В 2012 году со своей командой отстаивал коммунальный рынок, который отходил в частные руки. И он остался в коммунальной собственности благодаря тому, что мы прошли массу судов, тратили нервы и время. И вот я хочу задать вопрос: "А где были эти люди в 2010-2012 годах? Почему они не выступали против регионалов". А теперь в чем-то обвиняют меня", - сказал Гриценко.

"Хочу подчеркнуть, мы никого не боимся, и ни с кем не будем договариваться. Радикальная партия в Александрии будет работать только с людьми и для людей. Мы составили нормальные списки, и не собираемся поддерживать никого, кроме людей и их интересов. Если раньше партия существовала в городе номинально, то сейчас она укрепилась. В том числе, благодаря тому, что мы выгнали таких людей как Кияшко", - добавил он.

"Обращаюсь ко всем политическим силам - не надо лить грязь. Давайте соревноваться программами и проектами экономического развития города", - подытожил Гриценко.

Начальник штаба акцентировал, что сегодня партия имеет в Александрии высокие рейтинги. Руководителем городской организации является Александр Ходак, районной - Наталья Рудикова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.