четверг, 17 сентября 2015 г.

Губернатору звонили александрийцы

Сегодня, 17 сентября, председатель Кировоградской облгосадминистрации Сергей Кузьменко принимал обращения граждан на "горячую линию".
Кузьменко на "горячей линии"

Преимущественно звонки поступали из города Александрии, передает пресс-служба ОГА.

Людей беспокоили проблемы жилищно-коммунального хозяйства города: перебои с водоснабжением, отсутствие освещения улиц, ремонт многоквартирных домов. Звонили также с просьбой решить проблему соседства с ночным развлекательным заведением, в результате чего жители близлежащих домов страдают от шума и не имеют возможности отдохнуть. Жаловались и на долги по выплате заработной платы в угольной отрасли.

- Сразу после приема я переговорил по телефону с мэром Александрии и попросил, чтобы он безотлагательно обратил внимание на каждый случай, - прокомментировал результаты "горячей линии" председатель облгосадминистрации. - Представители городской власти пообщаются с людьми и поработают над решением проблем, с которыми обратились жители или предоставят информацию о необходимых суммах средств на их решение, чтобы все это можно было учесть при формировании областного бюджета.

Подытоживая проведение телефонного общения с жителями области, Сергей Кузьменко отметил:

- Проблем много. Однако вопросы, с которыми обратились сегодня люди, не из области невозможного. Все их можно решить. Власть обязана реагировать на обращения граждан.

Комментариев нет:

Отправить комментарий