понедельник, 28 сентября 2015 г.

                                

Коломийцева поддержала Батькивщина

Председатели городских организаций Сергей Коваленко ("БПП-Солидарность") и Елена Богоявленская ("Батькивщина") подписали соглашение о едином кандидате в мэры Александрии сегодня, 28 сентября.
Слева направо: Елена Богоявленская, Андрей Коломийцев, Сергей Коваленко

Подписание состоялось вечером в Доме футбола в присутствии прессы и актива партий.

"Впервые в Александрии происходит процедура выдвижения единого кандидата на должность городского головы от демократических сил города, - подчеркнула Богоявленская. - Мы решили поддержать Андрея Коломийцева".

"Чрезвычайно важно, что сегодня крупные политические организации Александрии нашли силы и взаимопонимание, чтобы выдвинуть одну кандидатуру, - отметил Коломийцев. - Хочу поблагодарить за доверие".

Напомним, что в городской список "Солидарности" также входят УДАР и "Народный фронт". Таким образом, кандидатуру Коломийцева будут поддерживать и их сторонники.

В резолюции содержится три основных пункта: выдвижение единого кандидата в мэры Андрея Коломийцева; выдвижение в ноябре секретарем городского совета Елены Богоявленской; объявление о создании в будущем горсовете объединения демократических сил из партий-подписантов и других, которые захотят присоединиться.




Если перевести второй и третий пункты на обычный человеческий язык, получается, что сегодня Богоявленская досрочно стала секретарем горсовета, который избирается в горсовете депутатским большинством.


Галерея