среда, 23 сентября 2015 г.

                                

Накануне дерби у Александрии проблемы, а Зирка нацелена на победу

Накануне сегодняшнего дерби, в котором встретятся "Зирка" и "Александрия", главный тренер последней команды пожаловался на проблемы.
Владимир Шаран рассказал Футболу 1 про лазарет накануне дерби

Владимир Шаран заявил Футбол 1, что у него переполнен лазарет. На игру не могут выйти десять игроков.

Среди них голкипер Андрей Новак, полузащитники Сергей Старенький и Дмитрий Леонов. Семеро получили травмы до поединка с Карпатами, трое - во время игры с львовянами.

Вместе с тем, "Зирка" рассчитывает на победу. Об этом заявил ее нападающий Роман Локтионов.

Роман Локтионов: "Выйдем на поле только за победой"
"У всех нас боевой настрой перед этой встречей. Поэтому с уверенностью могу сказать, что будем играть только на победу. Хотя накануне кубкового матча "Александрия" и разгромила "Карпаты" в чемпионате, забив львовянам четыре мяча, это еще ничего не значит. Вчера они забили своими соперникам четыре гола, а завтра им могут забить столько же.

Шансы у обеих команд равны. Хотя я и родился в Александрии, и играл за эту команду, не могу сказать, что этот поединок для меня сверхпринципиальный. Важный - да. Сейчас благодаря командным усилиям удается демонстрировать достаточно результативную игру. Команда делает для меня все возможное, чтобы я забивал голы. Постараемся завтра забить и, повторюсь, выйдем на поле только за победой", - цитирует Локтионова пресс-служба "Зирки".

Матч 1/8 финала Кубка Украины с кировоградской "Зиркой" состоится в областном центре сегодня, 23 сентября, в 18:00. Ответная игра на поле "Александрии" - 28 октября.