вторник, 22 сентября 2015 г.

Сбитый поездом неопознанный молодой мужчина оказался учащимся Александрийского ПТУ (УТОЧНЕНО)

Милиция установила личность молодого человека, чей труп был найден на железной дороге в районе Користовского моста и центрального кладбища в воскресенье, 20 сентября.
Тело в морге опознали родственники

Им оказался 17-летний учащийся Александрийского профлицея (бывшее ПТУ №13) который проживал в районе 8-й школы, передают Олександрійські новини.

Установить личность погибшего сотрудникам милиции помогли его родственники, которые пришли в ГОВД заявить об исчезновении подростка. На опознании в морге они узнали пропавшего.

Товарищ погибшего поясняет, что накануне происшествия молодые люди употребляли спиртные напитки и это могло стать причиной неосторожного поведения во время движения по железнодорожному пути. Других подробностей он не вспомнил, так как на момент гибели приятеля находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Напомним, в воскресенье, 20 сентября, в 7 часов утра на 344 километре, 8-й пикет (район Користовского моста и центрального кладбища) был обнаружен труп неопознанного мужчины до 30 лет с телесными повреждениями, характерными для травмирования поездом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий