понедельник, 14 сентября 2015 г.

                                                     

У вдовы Почетного гражданина Александрии течет крыша

Пенсионерка жалуется, что с потолка капает, а коммунальные службы не реагируют.
Пятна в гостиной. Аналогичные пятна в спальне

К Моя Александрия обратилась женщина с жалобами на бездействие сотрудников "Житлогоспа". Валентина, проживающая в квартире по адресу улица 50 лет Октября, 36 рассказала о том, что из-за дождя протекает крыша.

"Началось с прошлого года. Оно и в дождь каплет, и когда тает снег", - говорит она, показывая пятна в гостиной и спальне.

Женщина проживает на втором этаже двухэтажного дома. Она - бывший педагог, вдова Почетного гражданина Александрии Михаила Пастовенского, уважаемого и авторитетного человека. Но ни собственные заслуги, ни заслуги мужа горю не помогают.

"Начала жаловаться в "Житлогосп" еще с прошлой весны. Обещали поставить в план, но теперь начальница, которая обещала, ушла, и крайних нет", - разводит руками Пастовенская.

В середине июля пенсионерка обратилась за помощью к новому директору КП "Житлогосп" Владимиру Костенко, а в начале сентября была у начальника УЖКХ Владимира Литовченко.

Литовченко подтвердил Моей Александрии обращение Пастовенской и заверил, что держит его на контроле.

"Я дал задание Костенко, а ее обращение лежит на моем столе для контроля. Если этот вопрос не решался и ей даже не обещали, то я думаю, что за неделю-две мы его решим", - сказал он.

Надо добавить, что по сути там и проблема небольшая. При осмотре чердака виден лопнувший лист шифера. И если его заменить или хотя бы наложить пару дополнительных волн, ситуация решится.


Галерея



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.