вторник, 15 сентября 2015 г.

В Александрии на пятом маршруте пиарят соцпартию

В Александрии на общественном транспорте появилась политическая реклама. На заднем стекле автобуса размещен плакат Социалистической партии Украины.
Социалистический автобус в Александрии

Об этом сообщает гражданская сеть ОПОРА.

Реклама Социалистической партии Украины выполнена в виде большого плаката с логотипом и названием политической силы и лозунгами: "Применим справедливость. Вернем льготы детям войны". Политическая реклама занимает всю поверхность заднего окна автобуса, следующего по маршруту №5. Автобус курсирует через весь город, двигаясь по главному проспекту и густонаселенным микрорайонам.

Политическая реклама Социалистической партии Украины на автобусах появилась, очевидно, недавно. Представителям ОПОРЫ впервые удалось зафиксировать ее 14 сентября. На других городских автобусах Александрии подобной рекламы не замечено.

Перевозчик Алина Проквас, которая обслуживает маршрут №5, на телефонные звонки не отвечает. Ее телефонный номер, указанный в Едином государственном реестре юридических лиц и физических лиц-предпринимателей как основной по данным мобильного оператора не обслуживается. Стационарный номер перевозчика тоже молчит.

Не удалось получить комментариев и от областной организации Социалистической партии Украины. На телефонные звонки никто не отвечает. Как не отвечает и номер телефона Александрийской городской организации Социалистической партии Украины.

Напоминаем, что в соответствии с п. 6 ч. 9 ст. 60 Закона Украины "О местных выборах", размещение политической рекламы на наружной поверхности и внутри транспортных средств общественного пользования запрещено.



Комментариев нет:

Отправить комментарий