среда, 16 сентября 2015 г.

В ДТП в Александрии пострадала чета пенсионеров

Сегодня, 16 сентября, в Александрии произошло столкновение ВАЗ-2109 и мотоцикла "ИЖ" с коляской, в результате чего пострадали супруги-пенсионеры, ехавшие на мотоцикле.
ДТП возле райбыта

ДТП случилось на перекрестке проспекта Ленина и улицы Героев Сталинграда возле райбыта около 14:30.

Как сообщают правоохранители, транспортные средства двигались на зеленый сигнал светофора навстречу друг другу по улице Героев Сталинграда: ВАЗ-2109 - со стороны "Сильпо", мотоцикл - со стороны БАМа.

Совершая поворот налево на проспект Ленина, 30-летний водитель "девятки" не уступил дорогу мотоциклу, шедшему прямо, что привело к столкновению.

Травмы получили водитель "ИЖ" и его пассажирка. У 76-летнего пенсионера рубленая рана колена и множественные ушибы. У его 67-летней супруги - закрытый перелом левого бедра. Обоих доставили в больницу.

По предварительной версии, в аварии виновен водитель ВАЗ-2109, который не предоставил преимущество транспортному средству, двигавшемуся прямо.

Открыто уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения, что повлекло нанесение потерпевшему телесных повреждений средней тяжести) УК Украины.


Галерея



Комментариев нет:

Отправить комментарий