среда, 16 сентября 2015 г.

                                

В ДТП в Александрии пострадала чета пенсионеров

Сегодня, 16 сентября, в Александрии произошло столкновение ВАЗ-2109 и мотоцикла "ИЖ" с коляской, в результате чего пострадали супруги-пенсионеры, ехавшие на мотоцикле.
ДТП возле райбыта

ДТП случилось на перекрестке проспекта Ленина и улицы Героев Сталинграда возле райбыта около 14:30.

Как сообщают правоохранители, транспортные средства двигались на зеленый сигнал светофора навстречу друг другу по улице Героев Сталинграда: ВАЗ-2109 - со стороны "Сильпо", мотоцикл - со стороны БАМа.

Совершая поворот налево на проспект Ленина, 30-летний водитель "девятки" не уступил дорогу мотоциклу, шедшему прямо, что привело к столкновению.

Травмы получили водитель "ИЖ" и его пассажирка. У 76-летнего пенсионера рубленая рана колена и множественные ушибы. У его 67-летней супруги - закрытый перелом левого бедра. Обоих доставили в больницу.

По предварительной версии, в аварии виновен водитель ВАЗ-2109, который не предоставил преимущество транспортному средству, двигавшемуся прямо.

Открыто уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения, что повлекло нанесение потерпевшему телесных повреждений средней тяжести) УК Украины.


Галерея