среда, 16 сентября 2015 г.

За жестокое издевательство над женой александрийцу дали 7 лет

В Александрийском суде завершилось рассмотрение громкого уголовного дела. На скамье подсудимых оказался 49-летний местный житель, который жесткого избивал супругу молотком - вначале в браке, а затем после развода.
Татьяна в больнице показывала какого размера был молоток

Решением суда мужчина признан виновным по ст.ст. 121 и 125 (Нанесение тяжких и легких телесных повреждений) и приговорен к 7 годам лишения свободы с выплатой морального ущерба в сумме 50 тысяч гривен.

Приговор опубликован в Едином реестре судебных решений.

Изувеченные ноги
Моя Александрия ранее писала об этом случае. Первые телесные повреждения Николай нанес супруге, находясь с ней в браке. Он отобрал у Татьяны телефон и принялся методично бить молотком по рукам и ногам. Итогом такого издевательства стал открытый перелом правой ноги, три перелома правой руки и один - левой. В завершение изверг ударил жену острым концом молотка по голове и принялся добивать руками и ногами, стараясь попасть под дых.

После инцидента 41-летняя Татьяна, служащая нотариальной конторы подала на развод.

Когда брак расторгли, экс-супруг не успокоился и пришел к уже посторонней женщине выяснять отношения снова. На этот раз он ударил Татьяну молотком в голову, а затем, когда женщина сползла на пол и согнула колени буквой "Л", принялся бить молотком по коленным чашечкам.

После второго издевательства Татьяна из больницы обратилась к прессе с просьбой добиться для садиста избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.

К чести городской прокуратуры, она отреагировала на этот крик о помощи и мужчина до суда был помещен в СИЗО.

Комментариев нет:

Отправить комментарий