пятница, 23 октября 2015 г.

                                                     

Александрия понесла утрату в зоне АТО

Александрия понесла очередную утрату в зоне АТО - умер 45-летний Сергей Голинский, призванный на военную службу по мобилизации.

Смерть наступила 17 октября 2015 года от обострения хронических заболеваний. В зоне АТО Голинский служил водителем.

На этот момент об умершем известно не много. Например, Моя Александрия не располагает информацией о месте смерти.

Голинский Сергей Владимирович родился 21.11.1969 года, коренной александриец. Окончил школу №17 и ПТУ №33. Служил срочную службу в морфлоте. Работал на разрезе "Константиновский" на вскрышном участке.

У Голинского осталась вдова Татьяна (с которой он был в разводе, но поддерживал хорошие отношения) и 22-летний сын Даниил. В этом году последний окончил Национальный университет гражданской защиты Украины.

За Голинским скорбят мать Алла Григорьевна, отец Владимир Федорович, тетка по отцу Лидия Федоровна, близкие, друзья, бывшие коллеги.

Как сообщили в коммунальном предприятии "Ритуал", похороны состоятся завтра, 24 октября. Прощальная церемония пройдет в ДК "Светлопольский" с 10 до 11:30. Голинского похоронят на центральном кладбище, где покоится старший брат.

На сайте горсовета появилась информация, что 24 октября в Александрии распоряжением городского головы объявлено траурным днем. Необходимо приспустить флаги, отменить развлекательные и спортивные мероприятия. Городской голова, горсовет и исполнительный комитет выразили соболезнования родным и близким Сергея.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.