среда, 7 октября 2015 г.

                                

Дожджаник передал "Волгу" на нужды армии

Александриец Владимир Дожджаник передал ГАЗ-2401 на восток Украины сегодня, 7 октября. Автомобиль поедет в 34-й батальон, который защищает целостность страны на Донбассе.
Передача машины

Дожджаник приобрел авто за собственные средства. Машина прошла тщательную ревизию под руководством механика Владимира Гориславца в ремонтном подразделении волонтерского центра "Час добра".

Ключи и номера принял командир третьей мотопехотной роты 34-го батальона Сергей Дудник. По словам последнего, с 31 августа на 1 сентября батальон понес потери техникой в результате артобстрела. Поэтому две недели тому назад он обратился за помощью к Дожджанику.

"Волга" необходима для поездок малыми группами, когда привлекать грузовики нерационально. Легковушка менее заметна, чем, скажем, "Урал", и потребляет меньше горючего.

С начала работы волонтерского центра "Час добра" (руководитель Владимир Дожджаник) это третья единица техники, приобретенная для АТО. Прошли восстановление 53 машины. Центр помогает 57-й, 79-й, 25-й, 80-й бригадам, морской пехоте Очакова и Николаева, батальонам "Донбасс" и "Правый сектор".


Галерея