вторник, 20 октября 2015 г.

Голосуй за Цапюка - за Партию регионов

Спрятавшись на период выборов под ником "самовыдвиженец", Цапюк конца кампании не дождался. И нежно потек сегодня киселем по улицам, сопровождая лидера "Оппозиционного блока" Сергея Ларина, приехавшего в Александрию на гастроли.
Ларин и Цапюк в Александрии сегодня, 20 октября

Зрелище было замечательным. Поддержка Ларина со стороны мэра - полная. Лакейский админресурс в любой позе. Вот на фотографии педагоги и тренеры, т.е. напрямую подчиненные мэру лица.


Партийные посиделки во Дворце торжественных событий, куда ох-сколько-много-людей отпустили с коммунальных предприятий, учреждений и организаций в рабочее время.


Админресурс №3 - трансляция этого балагана на официальном сайте городского совета, который ОБЯЗАН быть беспартийным и где категорически запрещена агитация в любой форме.


Дядя Пацифист, - цитаты Ларина на сайте: "Нам є з чим іти до людей. Знаємо, що і як треба робити. За нами реальні справи!" - это агитация или нет? Прямая или непрямая? Если вы ответа не знаете, то пусть ответит прокуратура. Потому что официальный ресурс используется не по назначению уже не впервые. Чтобы прокуратура долго не мучилась что проверять, напомню, это ч. 2 ст. 60 Закона Украины "О местных выборах".

Ну, а теперь немного лирики. Мисс Давиденко приветливо встречала Ларина черным зонтом, с которым раньше появлялась на День чествования памяти участников Чернобыльской катастрофы.


Простым людям понравилась встреча в центре. Они обескураженно чесали затылки, пытаясь понять, чьим х.м их сейчас имеют. Почему мэр-самовыдвиженец стал Партией регионов, а жизнь - театром абсурда.


24 февраля 2014 года участники сегодняшней массовки "Оппоблока" просили у александрийцев прощение за свою партию.




А теперь снова примкнули к путинскому проекту-корыту. Хорошо живем, друзья, можно два года ничего не строить и не ждать инвесторов. А то вдруг война.

Комментариев нет:

Отправить комментарий