суббота, 10 октября 2015 г.

                                

Как женщина приютила бомжа, а теперь не знает куда его девать

В неудобную жизненную ситуацию попала жительница Александрии Лидия Федохина. Семь лет тому назад пенсионерка приютила в своей квартире бомжа, а теперь хочет от него избавиться. Короче, нужен совет.
Лидия и Владимир

Сказать, чтобы Владимир был женщине совсем чужой, будет неправильно. Он бывший муж, который в начале 90-х увлекся дамой из Днепропетровска, развелся с Лидией, и уехал искать новое счастье.

Но счастье не пришло. Как только в пригороде Днепропетровска Владимир окончил строительство дома, барышня его выгнала. Да-да, вышвырнула за дверь с помощью своих детей. Он вернулся в Александрию, попросился переночевать у кума, и в этот момент бывшая супруга сжалилась и пустила теперь уже чужого человека в квартиру.

За семь лет Владимир потерял зрение. Сейчас это слепой 71-летний старик, которого надо обслуживать. Недавно пенсионерка дважды уезжала в санаторий и поручала квартиранта то соседям, то знакомым. За деньги, разумеется.

А тут новый жизненный поворот. Родной сын Лидии, и он же собственник александрийской квартиры, зовет мать к себе в Сочи. Квартиру собирается продать, а неудобного слепого старика... ну, пока еще не придумали, что с ним делать.

Дело в том, что сыну он не родной. У обоих пенсионеров есть дети от первых браков, а совместных - нет.

Есть дочь от первого брака и у Владимира, которая об отце слышать не хочет, и вообще, "извините, меня нет дома". Так что, достучаться к ней, чтобы забрала родителя, не получается. И в дом престарелых старика из-за дочери не берут, хотя он туда согласен.

И вот сидит плачущая пенсионерка и ждет совета. Может, кто-то из читателей подскажет, а?